校党委委员、纪委书记吴承林调研指导文学与传播学院工作

发布者:文学与传播学院发布时间:2024-03-06浏览次数:10

来源:文学与传播学院 作者:付婕 拍摄:付婕 审核:孙宏新 上传:杨阳

3月5日下午,校党委委员、纪委书记吴承林到文学与传播学院调研指导工作。学院党政领导班子全体成员、全体科级干部参加了本次调研座谈会。调研座谈会由学院党委书记、院长孙宏新主持。

孙宏新首先代表学院热烈欢迎吴承林书记莅临学院调研指导工作。孙宏新围绕学院发展基本情况、党建工作、团学工作、学科建设与科研工作、专业建设与教学研究、人才培养、社会服务等方面进行了详细而深入的介绍。

接着,与会人员分别结合学校重点工作、打造品牌、凝练特色等问题进行座谈交流。

吴承林充分肯定了文学与传播学院的成绩和良好精神风貌,并对学院工作提出六点要求:一是党建促引领,学院领导班子应提高政治站位,系统谋划,主动担当,着力提升学院双创品牌;二是日常抓规范,不断加强制度建设和工作的规范化管理,把规范当成习惯;三是人才尽其用,鼓励督促新入职博士教师发挥特长与优势,在推动学校高质量发展进程中建功立业;四是科研出成果,凝心聚力加强学科科研,全力推动学校申硕工作;五是安全有保证,严格落实安全稳定工作主体责任,持续强化师德师风建设、党风廉政建设,营造良好的政治生态;六是工作显特色,切实把学院办学优势和特色宣传好,讲好文传故事。

与会人员纷纷表示,将认真领会吴承林书记座谈时提出的指导意见和工作要求,以此次调研为契机,理清思路,锚定目标,踔厉奋发,推动文学与传播学院实现内涵式高质量发展。