重温入党誓词 不忘初心使命
——文学与传播学院开展庆”七一“活动

发布者:文学与传播学院发布时间:2023-07-03浏览次数:38

来源:文学与传播学院  作者:范新宇  拍摄:孙庆  审核:管军  上传:杨阳

为教育引导广大党员时刻不忘自己的“第一身份”,发挥先锋模范作用,7月1日上午,文学与传播学院在文科楼704会议室举行新党员入党宣誓、正式党员重温入党誓词仪式。学院党委书记管军,党委副书记、院长孙宏新,党委委员、教科研办主任李强,各党支部书记、委员和学院全体新党员参加了仪式。仪式由管军同志主持。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”管军同志带领师生党员举起右拳,以铮铮誓言,表达坚定不移听党话、跟党走,薪火相传、接续奋斗的信念和决心。

管军同志深情寄语师生党员,要把践行入党誓词作为终身必修课,立为党之志、修为党之心、行为党之实,坚守初心使命、强化责任担当,立足岗位发挥先锋模范作用,用奋斗出彩的行动和成绩,交出新时代的合格考卷。