戏剧影视文学系开展产教融合项目合作签约仪式

发布者:文学与传播学院发布时间:2023-06-25浏览次数:69

作者:蔡河明     拍摄:蔡河明      审核:孙宏新    上传:李强

6月20日,合肥耿峰工程机械设备租赁有限公司执行董事吴小霞女士携公司员工来文学与传播学院戏剧影视文学系开展产教融合签约仪式。文学传播学院院长孙宏新、副院长田宏宇、戏剧影视文学系系主任蔡河明出席了签约仪式。

孙宏新对吴总一行的到来表示欢迎,并介绍了戏剧影视文学系的相关情况。戏剧影视文学专业近年得到快速发展,专业立足培养应用型人才,培养学生“会编、会写、会拍、会导”的专业能力,学生在近年全省的大学生微电影大赛中屡获佳绩,为走进社会,服务社会打下了良好基础。

吴小霞对文学与传播学院的热烈欢迎表示感谢,对本次产教融合项目取得圆满成功充满信心。随后双方举行了签约仪式并合影留念。