青春逐梦心向党 砥砺奋进启新程——文学与传播学院举办第四十四期入党积极分子培训班

发布者:文学与传播学院发布时间:2023-05-15浏览次数:151

来源:文学与传播学院 作者:李雪 拍摄:詹巧巧 审核:管军 上传:杨阳

为切实做好入党积极分子的教育和培训工作,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,严格把好党员发展“入口关”,5月10日下午,文学与传播学院第四十四期入党积极分子培训班在泉教C-205开班。学院党委书记管军、院党委副书记、纪委书记李秋平以及全体学生党支部书记出席开班典礼,典礼由汉语言文学专业学生第二党支部书记孙庆主持。典礼在庄严雄浑的国歌声中拉开帷幕。

李秋平向全体学员宣读了《文学与传播学院关于举办第四十四期入党积极分子培训班的通知》的主要内容,介绍培训的目的和注意事项,要求全体学员珍惜学习机会,坚定政治信仰,树牢正确的世界观、人生观、价值观;求真学问,练真本领,争取以实际行动早日加入党组织。孙庆就本次培训班的教学安排进行具体介绍。

2022级汉语言文学专业升本2班夏国威代表全体学员进行发言。

管军对全体学员提出殷切希望,一是要重视学习,端正入党动机,认真对待党课培训,自觉遵守培训班的纪律;二是要勤奋学习,刻苦钻研,不断提升自身理论水平和党性修养;三是要严格学习,以一名真正共产党员的身份严格要求自己,以实际行动树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争取早日加入中国共产党。

文学与传播学院始终立足现实、紧跟核心、汇聚力量,引导全体学员坚定不移跟党走,一心一意听党话,奋力谱写新时代青年担当使命的新篇章。