文学与传播学院举行学习宣传贯彻党的二十大精神专题报告会

发布者:文学与传播学院发布时间:2022-11-28浏览次数:378

来源:文学与传播学院 作者:付婕 拍摄:付婕 审核:管军 上传:杨阳

近日文学与传播学院在文科楼704会议室举行学习宣传贯彻党的二十大精神专题报告会,淮南师范学院党委委员、组织部部长、机关党委书记孙大军应邀为学院教职工专题宣讲报告。全体教职工参加了学习,报告会由学院党委书记管军主持。此次报告会的目的是引导我院教职工切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,推动党的二十大精神在我院落地生根、开花结果。

会上,孙大军从“大会主题”“三个务必”“十年来三件大事”等方面详细解读了“党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想”,他强调教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,作为高校工作者,大家要牢记为党育人、为国育才的使命,立足岗位创建,坚守教育初心,立德树人,埋头苦干、奋勇前进,以实实在在的工作业绩,践行党的二十大精神。

报告逻辑清晰,准确生动,为我们深入学习党的二十大精神上了一堂非常好的辅导课。”文学与传播学院党委书记管军高度评价。

在聆听报告后,全体教职工深受启发,纷纷表示一定不断深化对“两个确立”的决定性意义的认识,更加坚定不移地高举旗帜、紧跟核心以实际行动将党的二十大精神落到实处、取得实效,为学校的又好又快发展做出新的更大的贡献。