踔厉奋发心向党 勇毅前行谱新章——文学与传播学院举办第四十三期入党积极分子培训班

发布者:文学与传播学院发布时间:2022-11-14浏览次数:464

来源:文学与传播学院 作者:佘玲蕾 拍摄:江雪慧 审核:李秋平 上传:杨阳

11月9日下午,文学与传播学院第四十三期入党积极分子培训班在泉教D-203开班,学院党委书记管军,院党委副书记、纪委书记李秋平,全体党支部书记出席开班典礼,典礼由党政办主任付婕主持。此次培训班的目的是引导大学生入党积极分子认识党、了解党,从而忠于党、热爱党,进一步激发他们的入党的积极性,端正入党动机。典礼在庄严雄浑的国歌声中拉开帷幕。

会上,李秋平向全体学员宣读了《文学与传播学院关于举办第四十三期入党积极分子培训班的通知》的主要内容,介绍培训的目的和注意事项,要求全体学员珍惜难得的学习机会,端正入党动机,强化责任担当意识,深化理论学习,努力提升政治素养;学以致用,形成热爱集体、关心他人、成就自我的“三位一体”的良好风尚,争取以实际行动早日加入党组织。付婕就本次培训班的教学安排进行具体介绍。

2020级广告学专业程建锋代表全体学员进行发言。

管军在开班典礼上强调:一要提高认识,准确把握培训的重要意义,要深入了解和掌握新时代党的知识和要求,端正入党动机;二要认真学习,踏实走好党员成长至关重要的第一步;三要积极学习思考,夯实干事创业基础,增强工作本领,培养良好习惯,以实际行动积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

开班典礼结束后,管军为培训班学员主讲第一课《学习贯彻党的二十大精神》。