李方能(外聘教师)

发布者:文学与传播学院发布时间:2016-12-30浏览次数:784

李方能,男,淮南师范学院文学与传播学院汉语言文学专业外聘教师,现任淮南市洞山中学教研室主任,高级教师。

淮南市“学科带头人”“教坛新星”“骨干教师”。市初中语文优质课一等奖,省优质课比赛二等奖,第七届“四方杯”全国优秀语文教师教学能手一等奖,全国中学语文教师教学基本功展评优秀课例评比获一等奖,市“立德树人”先进模范,市高层次人才。省中考命题专家,省“一师一优课”和微课评审专家,市教师全员集中培训主讲教师,淮南师院初中语文学科专家,市初中语文李方能名师工作室主持人,市教学名师培养对象,淮南市首届“3361”行业名家教育名师。市教研室语文学科兼职教研员。