舜耕山下,大咖论道

发布者:文化创意发布时间:2020-10-09浏览次数:350

2020104930-11:00,在信息楼802举办了一场精致生动的了广告学专家学术座谈交流会。活动特邀了大广赛国赛资深评委韩志强教授、由磊鸣教授、何红艳教授以及孔成院长,众咖云集,别开生面。本次活动由文学与传播学院党委书记方川主持,出席本次活动的还有文学与传播学院院长管军,广告学系主任沈敏善及各位老师,以及广告学专业的同学们。

本次活动由文学与传播学院书记方川主持,首先,他对受邀的各位专家作了简短的介绍,并表达了对本次活动的期待。

后新冠疫情时期广告业的发展

随后,韩志强教授以后新冠疫情时期广告业的发展为题,展开了讲座的序幕。韩教授的发言内容主要围绕着危机、挑战、创意、格局等关键词展开,从宏观角度对现阶段广告业的发展前景做出了深入的剖析,同时也为理解数字时代广告提供了新的思路。

优秀的大广赛作品怎么评

由磊鸣教授的讲座,通过解读优秀广告作品的方式,向大家展示了一个个优秀的广告所应该具备的品质,由教授将作为国赛评委给大广赛获奖广播的作品点评与在座的同学和老师进行了分享,从中我们看到了评委的视角,为未来的创作提供了清晰的方向。

最后,沈敏善老师对本次会议内容做出总结,并号召同学们对韩志强教授、由磊鸣教授的演讲内容进行反复斟酌,从中品出味道,才能窥出比赛的门径。