凝心聚力,积极筹备——召开全体党员大会

发布者:文化创意发布时间:2019-11-01浏览次数:687

1030日下午200,中共淮南师范学院文学与传播学院委员会全体党员大会在泉教A-210举行。文学与传播学院党委书记徐峰、副书记、院长管军、副院长张波及全体党员参加会议。会议由学院党委书记徐峰主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。管军宣读校党委组织部《关于同意中共淮南师范学院第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》。接着,张波宣读了《中共淮南师范学院文学与传播学院关于出席校第三次党代会代表的选举办法》(草案)。大会审议并通过了选举办法,推举了监票人和计票人。大会本着公平公正公开的原则,以无记名投票的方式进行差额选举,最终选举了徐峰、管军5名同志为文学与传播学院出席校第三次党代会代表

圆满完成各项议程后,大会在激昂的国际歌声中胜利闭幕。

在学校第三次党代会即将召开之际,文学与传播学院全体党员将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以高度的政治责任感和使命感,积极参与,正确行使党员权利,履行党员义务,立足本职岗位,凝心聚力、扎实工作,积极为学校的发展献计献策,以崭新的精神面貌、出色的工作业绩,迎接学校第三次党代会的胜利召开。