开展走访学生宿舍活动

发布者:文化创意发布时间:2019-04-23浏览次数:847

为深入了解学生思想、生活及学习情况,加强文明宿舍建设,进一步做好学校春季运动会相关工作,41821:00文学与传播学院党委副书记穆千荣、党站指导老师付婕、团总支兼职兼职副书记杨阳、辅导员陈聪开展了学生宿舍走访活动。

穆千荣一行首先对学院党员工作站进行走访,查看了党员工作站的值班记录与工作日志,穆千荣强调学生干部要树立责任意识,站好每一班岗,发现问题及时反馈,严谨认真地做好每一份值班记录。

在走访学生宿舍过程中,领导老师们与同学们进行亲切交流,运动会期间相关工作进行强调,希望同学们提高安全意识,文明参赛,文明观赛。叮嘱同学们要加强宿舍日常环境卫生和安全管理,杜绝使用违规电器,加强宿舍文化建设,共同创建温馨、舒适、文明的宿舍环境。