举办“好音相伴,重温经典”红色革命经典配音大赛

发布者:文化创意发布时间:2019-04-18浏览次数:4068

为弘扬爱国主义优秀传统,展现新时代大学生对党的爱戴和拥护,文学与传播学院学生公寓党员工作站于416日中午在泉教A-306举办“好音相伴,重温经典”红色革命经典配音大赛,党站指导老师付婕以及党站副站长担任评委。

本次活动同学们踊跃参加,组建了十支队伍。比赛队伍以惟妙惟肖的配音表演和鲜活的情感表现,给现场的观众带来了一场听觉和视觉上的盛宴。其中一等奖获得者“丫头队”,为二次元动画片《那年那兔那些事》进行了配音,赵欢欢和刘安琦同学生动形象地模仿了动画主角种花家兔子的声音,再现了革命英雄为了国家和民族勇敢斗争的场景,展示出中国共产党不屈不挠的革命精神。其他各组同学也做了充足准备,为红色革命经典电影配音,比赛选手们动听的声音,精彩的演绎,使革命英雄的伟大形象在我们的心中昂然矗立。经过一番角逐之后,评委们最终评选出了一等奖一名,二等奖两名和三等奖三名。

此次活动不仅是一次语言技能的切磋和展示配音魅力的视听盛宴,更是一场弘扬爱国主义教育、党性教育的公开课,使红色经典在同学们的心中永不褪色。