召开考风考纪暨安全教育大会


进一步加强诚信教育安全教育,营造优良考风、学风,1912:30文学与传播学院在泉教A-301召开考风考纪暨安全教育大会学院党委书记徐峰、院长管军副书记穆千荣、辅导员付婕、杨阳和班主任沈敏善、毕倩茹及全体学干参加本次会议,会议由穆千荣主持。

会上,管军向同学们传达了学校考试工作的具体安排,强调了考试违纪的管理规定管军指出,考试是对学生的学习情况和道德品质的双重考验,同学们要认真备考,诚信考试自觉遵守考试纪律,杜绝考试作弊行为

2017级汉语言文学一班苗田田代表全体学干进行发言,并做出严于律己,端正态度,诚信考试的承诺。

徐峰围绕“诚信”、“安全”、“文明”三个关键词提出要求:希望同学们自觉践行社会主义核心价值观,树立纪律意识,诚信考试;安全问题,警钟长鸣,时时、事事、处处都要增强安全防范意识;积极发挥模范带头作用,争做文明大学生,将文明意识和环保意识传递给身边人。

穆千荣在总结指出,希望同学们自觉遵守考纪,树立文明考风,加强安全防范意识,把纪律变成一种自觉的行动。学生党员、学生干部要起到诚信考试的表率作用,争做执行考风考纪的模范,更好地展现优良学风。

本次会议的召开,提高同学们诚信考试和安全防范的认识,营造优良学风,建设文明校园具有积极的促进作用。






Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038