召开分党委换届选举大会


   1226日下午200,中共淮南师范学院文学与传播学院委员会换届选举大会在泉教C-201举行。文学与传播学院党委书记徐峰、副书记、院长管军、副书记穆千荣、副院长张波及全体党员参加会议。会议由学院党委书记徐峰主持。

大会在国歌声中拉开帷幕。穆千荣宣读校党委组织部《关于同意中共淮南师范学院文学与传播学院委员会召开换届选举的批复》。徐峰代表本届委员会做工作报告,报告回顾了三年来文学与传播学院在全面推进党的建设、思想政治工作、教学科研、人才培养质量、学生管理等方面取得的成绩与不足,明确了新一届党委奋斗目标。会上,管军宣读了《中共淮南师范学院文学与传播学院委员会换届选举办法》。大会审议并通过了选举办法,推举了监票人和计票人。大会本着公平公正公开的原则,并以无记名投票的方式进行差额选举,最终选举了徐峰、管军、穆千荣、张波、李强、李海燕、付婕7名同志为学院新一届党委委员。

圆满完成各项议程后,大会在慷慨激昂的国际歌声中胜利闭幕。

随后召开了新一届党委委员第一次会议。会议选举徐峰为学院党委书记、管军、穆千荣为党委副书记,并对委员会成员进行了工作分工。

新一届文学与传播学院委员会将在学校党委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强学院党组织的凝聚力和战斗力,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗,为建设学校美好明天贡献自己的力量。



Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038