党员亮身份,风尚我先行——学生公寓党员工作站开展党员宿舍挂牌活动

 为进一步加强大学生党员自身建设,充分发挥大学生党员在日常学习生活中的模范带头作用,1224日中午,文学与传播学院学生公寓党员工作站开展党员宿舍挂牌活动。党站指导老师付婕,站长徐贞贞及部分成员参加了此次活动。

 挂牌活动主要分为宿舍挂牌和床位挂牌两部分,付婕带领党站学干为新发展党员宿舍贴上党员寝室标志牌,在床位贴上印有党徽和班级、姓名、政治面貌的标牌。指导老师付婕对大家提出了希望和要求:一是要增强党员意识,党员寝室挂牌,就是亮明党员身份,时刻牢记自己是一名大学生党员,增强自信心、自豪感,体现先进性,发挥党员的先锋模范作用;二是要自觉接受监督,“党员寝室”将时刻提醒着大家要牢记党的宗旨,处处以身作则,接受同学监督,努力做到“从我做起、向我看齐、对我监督”, 做好表率作用。

 在活动中,党员们纷纷表示,在以后的学习、生活、工作中主动接受同学们的监督,充分发挥大学生党员模范带头作用,共同营造积极健康的校园文化氛围。



Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038