召开全体教师会议

发布者:文化创意发布时间:2018-09-13浏览次数:420

912日下午2:30,文学与传播学院在院办A114召开全体教师会议,会议由院党委书记徐峰主持,全体教职工参会。

首先,徐峰传达了上周学校召开的教授、干部大会会议精神和《淮南师范学院师德师风建设方案》文件精神,并指出要扎实推进两项重点工作,即深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全力做好审核评估工作;做好当下要完成的两项重点工作,即校庆筹备工作和迎新工作。徐峰强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提高教师思想政治素质、职业理想和职业道德水平为重点,突出问题导向,强化师德教育,建立健全师德师风建设长效机制;积极引导广大教师做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,努力培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化创新型高校教师队伍。

随后,徐峰在领学《中共安徽省委 安徽省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》时强调,要全面加强师德师风建设,着力提升教师思想政治素质;大力振兴教师教育,不断提升教师专业素质能力;持续深化综合改革,切实理顺教师管理体制机制。

会上,院长管军传达了学校校庆推进工作会议精神,就60周年校庆工作进行了细致部署,详细介绍了学校和学院安排的各项校庆活动,并表示学院要做好校友联系和接待工作,无条件支持校庆工作。