召开全体教职工会议

发布者:文化创意发布时间:2018-06-21浏览次数:161

620日下午2:30,文学与传播学院在泉教C203教室召开全体教职工会议。会议由院长管军主持。

管军院长首先近期意识形态责任制工作简要介绍了上级要求。他围绕规范网络言论、课堂讲授纪律、哲学社科类讲座审批制度、新媒体阵地监管等方面要求大家提高认识,加强政治纪律,做好本职工作。随后,全体教师签署了《淮南师范学院意识形态工作责任书》。

接着,管军通报了期中教学检查反馈情况。他针对教学大纲格式、教材版本、理论与实践课时分配、试卷审核、课堂教学秩序管理等方面存在的问题,提出了要求和相应解决办法。围绕本科教学工作审核评估第二轮校内自评工作,管军指出,目前时间紧任务重,大家要高度重视,各司其职,合理安排个人时间,完成好各自任务。

会议还对毕业生文明离校、进一步提升毕业生就业率和就业质量等工作作了要求部署