召开2018年运动会动员大会

发布者:文化创意发布时间:2018-04-23浏览次数:211

为进一步做好2018年运动会相关工作,保证运动会的顺利进行,文学与传播学院于4月19日中午12:30在泉教A301召开了运动会动员大会。学院分党委书记徐峰、院长管军、党政办公室主任穆千荣、教科研办公室主任李强、团总支书记李海燕及各级辅导员出席了本次大会,各班班长团支书、运动员代表团总支学生会全体学干参加会议。会议由李海燕主持。

首先,管军传达了学校相关文件精神,并就运动会工作作了部署和要求。他指出,运动会属于正常教学活动,希望同学们加强重视、积极参赛;各位运动员要注意时间节点,参赛期间佩戴号码布,根据自身身体状况安排好比赛;各班级要加强对学生和运动员的安全教育,非运动员不得进入比赛场地;学院对获得优异成绩的运动员,将进行一定的物质奖励等接着,16级汉语言文学(3)班郭于磊和学生会主席鲁金金分别代表全体运动员和全体服务人员作了表态发言。

最后徐峰发表讲话,他希望运动会期间各班级要加强对学生的考勤和管理;希望各位运动员量力而行,安全比赛,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,服从裁判,文明参赛;他还强调运动会期间要注重人身财产安全,并预祝我院运动健儿在比赛中取得优异成绩。

此次动员大会的召开,体现了文学与传播学院对运动会工作的高度重视,有利于发扬团结协作、顽强拼搏的体育运动精神,推动运动会各项工作的有序开展,同时也展现了文学与传播学院良好的团队合作能力和组织协调能力。