组织学生党员、团学干部开展抗雪保树活动

发布者:文化创意发布时间:2018-01-08浏览次数:125

日,淮南校园里玉屑飞舞、银装裹素。大雪过后,校园的树木由于积雪太厚多有损毁,也给师生出行带来了极大不便。为了响应学校号召,保护,文学与传播学院于1月4日至6日连续开展了除雪救树活动。学院辅导员老师、学生党员、广大团学干部积极参与了此次活动。

师生们拿着竹竿、扫帚等工具,清扫七单元、明德大道以及小门口路旁压在枝头上的积雪。尽管天寒地冻,但大家不畏严寒,发扬不怕苦、不怕累的精神,团结协作,干的热火朝天。

此次活动的开展,不仅保护了校园里的树木,也保障了师生们的出行安全,增强了同学们的爱校意识体现出师生一心凝心聚力、共建美好校园奉献精神。