扬帆就业海 筑梦未来途——文学与传播学院携手广东视宣传媒科技有限公司举办就业宣讲会

发布者:文学与传播学院发布时间:2024-07-10浏览次数:10

来源:文学与传播学院 作者:卢伟 拍摄:沈敏善 审核:孙宏新 上传:杨阳

广东视宣传媒科技有限公司代表进行宣讲

为进一步促进文学与传播学院学生的就业工作,提供高质量的就业选择和岗位匹配机会,同时服务地方经济,为企业输送优秀人才,文学与传播学院6月29日于文科楼802成功举办广东视宣传媒科技有限公司专场招聘宣讲会。

宣讲会上,广东视宣传媒科技有限公司的代表详细介绍了公司的发展历程、企业文化、业务范围以及此次招聘的岗位和要求。他们强调,公司一直致力于打造一支高素质、专业化的团队,对于文学与传播学院的专业人才有着极高的期待和渴求。同时,公司也分享了目前在职员工的职业发展路径和成功案例,鼓励同学们积极投身到传媒行业中来。在互动交流环节,同学们纷纷就公司的招聘政策、工作环境、薪资待遇等方面进行了提问。公司代表耐心细致地解答了同学们的疑问,并鼓励大家积极投递简历,争取加入这个充满活力和机遇的团队。同时,学院领导和老师也借此机会向同学们强调了就业的重要性,鼓励大家树立正确的就业观念,积极面对就业市场的挑战。

此次宣讲会的成功举办,不仅为文学与传播学院的学生提供了一个了解企业、了解就业市场的机会,也为他们拓宽了就业渠道,增加了就业机会。同时,也为广东视宣传媒科技有限公司与学院之间的合作搭建了一个有效的交流平台,为双方未来的合作奠定了坚实的基础。学院将继续贯彻落实“稳就业”“保就业”的决策部署,加强与企业的沟通和合作,为学生提供更多的就业机会和实习机会,助力他们实现人生价值和社会价值。