招生宣传进行时——文学与传播学院赴凤台县开展招生宣传工作

发布者:文学与传播学院发布时间:2024-06-21浏览次数:50

来源:文学与传播学院 内容:岳加宝 拍摄:岳加宝 审核:李秋平 上传:杨阳

与凤台县古城私立中学董事长蒋春俊共同签署共建生源基地合作协议

为切实推进招生宣传工作的高效开展,吸引更多优秀学子报考淮南师范学院,6月20日,文学与传播学院党委副书记、纪委书记李秋平以及学院辅导员岳加宝一行先后在凤台县精忠中学、凤台县古城私立中学开展招生宣传工作。

招生宣传组向各中学领导、高三年级负责人、毕业班班主任及考生家长们详细介绍了学校的历史底蕴、优势学科、办学特色等情况,同时结合今年安徽新高考改革的情况,就学校相关的招生政策、就业等问题进行了细致全面地解答。通过宣讲活动,广大高三学生对我校反响热烈,纷纷表示将积极报考我校。

开展招生宣传座谈交流

宣传活动结束后,李秋平还与凤台县古城私立中学董事长蒋春俊共同签署了共建生源基地合作协议,并进行优秀生源基地授牌。

此次招生宣传工作,进一步拉近了生源中学与我校的距离,有助于提升学校的知名度和影响力,增强宣传实效。未来,文学与传播学院将进一步跟进负责区域的招生宣传工作,紧密联系目标生源中学,为我校2024年的招生工作做出坚实的保障。

进行优秀生源基地授牌