文学与传播学院迎接学校审核评估督查组第一轮督查

发布者:文学与传播学院发布时间:2024-04-16浏览次数:10

作者:李强   审核:孔德琴   上传:李强   发布:李强

4月16日,文学与传播学院迎来了学校审核评估督查组的第一轮专项督查。此次督查旨在全面检查学院在教学、科研、学生管理等方面的工作情况,推动学院各项事业的健康发展。

督查组一行深入学院,详细查看了教学环境、教学设施以及教学评估支撑材料。督查组对学院近年来在教学改革、师资队伍建设、科研成果转化等方面取得的成绩给予了充分肯定。

督查组还就学院未来发展规划提出了宝贵的意见和建议,希望学院能够进一步加强内涵建设,提高教育教学质量,为培养更多优秀人才做出更大贡献。

文学与传播学院表示,将以此次督查为契机,认真总结经验,查找不足,积极改进工作,推动学院各项事业再上新台阶。