文学与传播学院顺利完成院系两级审核评估自评报告

发布者:文学与传播学院发布时间:2023-12-02浏览次数:10

作者:李强   审核:孔德琴   上传:李强   发布:李强

12月1日,文学与传播学院顺利完成了新一轮审核评估院系两级的自评报告初稿的撰写工作,并提交了详尽的自评报告。报告全面展示了学院在教育教学、科研创新、师资建设、学生发展及社会服务等方面的显著成就和积极进展。

自评报告指出,学院坚持立德树人根本任务,不断优化课程设置,提升教学质量,多项教学改革成果获得省级以上表彰。同时,学院积极鼓励教师开展科研创新,多项课题获得省级以上立项,并发表了一系列高质量学术论文。

在师资建设方面,学院引进了一批高水平人才,并加大对青年教师的培养力度,形成了一支结构合理、素质优良的师资队伍。在学生发展方面,学院注重实践教育,积极开展各类学术活动和文化交流活动,有效提升了学生的综合素质和创新能力。

此次自评报告的完成,得到了学院党政领导的高度重视,全面梳理了文学与传播学院在各项工作中取得了显著成效,为学院未来的发展奠定了坚实基础。