踵事增华再启航 韶华弘毅谱新章——文学与传播学院顺利完成2021-2022学年分团委学生会换届工作

作者:施翔 拍摄:张彦斌 审核:穆千荣 上传:杨阳 

 

为进一步做好学院团学工作,加强学生干部队伍建设和管理,喜迎校第六次学代会的顺利召开,根据校团委相关会议精神和文件要求,9月下旬以来,文学与传播学院分团委先后完成了新一届主席团、各部室学生干部和新部员的酝酿、竞聘及选拔工作。

10月13日下午15:00,文学与传播学院泉教A-301教室召开2021-2022学年分团委学生会换届大会,党委副书记穆千荣,党委组织委员、党政办主任付婕,党委青年委员、分团委书记、学工办主任杨阳及全体学生干部参加本次会议。会议由杨阳主持。

首先,杨阳宣读了新一届分团委学生会成员名单分团委学生会工作进行了总结与展望。接着,上一届学生会执行主席程军豪同学分享了三年多来的工作收获和感悟,并希望新一届的学干们能够刻苦学习,团结友爱,敢于担当,善始善终。新一届执行主席刘俊滔同学进行了工作设想和承诺,希望全体学干能够牢记宗旨、服务师生,率先垂范。    

穆千荣充分肯定了上一学年团学工作所取得的成绩,对新一届学生会成员提出了“品学兼优、热心服务、带头模范、互助协作”的要求希望。穆千荣强调,学生干部要拥有良好综合素养,希冀同学们一是要具备奉献精神,要求学生干部尽职尽责,做好本职工作;二是要心怀大局意识和服务意识,勉励学生干部多从学院与学生群体角度出发,分析解决问题,使学生会真正成为为学生服务的学生组织;三是希望同学们在工作中力求公平公正,在办事中服从领导、遵守纪律,在平常生活中以身作则,发挥模范作用;四是要处理好工作与学习个人与集体班级与学院分团委学生会、学生会干部与老师的四个关系穆千荣衷心祝愿新一届学生会的同学们秉承“在其位谋其事、志存高远、责任为先”的优良传统,同心同德,助力分团委学生会工作迈上新台阶。

,杨阳希望全体学生干部要求真学问、练真本领;面向实际、深入实践,严谨务实、苦干实干,团结配合,肩负起国家和民族的希望,成为实现中华民族伟大复兴的生力军,以实际行动彰显青春风采,贡献青春力量。

最后,学院领导、老师为学生干部颁发聘书并合影留念。



Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038