开局十四五 谋篇新学年
——文学与传播学院召开新学年第一次教学工作例会

作者:李艳允  摄影:李强  审核:孙宏新  上传:李强

96日上午9点,文科楼704会议室里气氛异常热烈,与会人员正聚精会神地研讨着学院各专业十四五发展规划。文学与传播学院新学年第一次教学工作例会的现场副院长孙宏新正积极部署落实新学期教学科研相关工作。出席会议的人员有副院长田宏宇、教科研办公室主任、各教学系主任、实验室主任,会议由副院长孙宏新主持。

会上,孙宏新学校第一次教学工作例会相关事宜进行了全面反馈。首先他对2021年暑假期间学院师范专业认证前期准备工作和教育部中外人文交流全媒体产教融合基地项目申报答辩等相关工作进行了总结。紧接着对第七届“互联网+”比赛结果、师范生技能竞赛、微课大赛、教学日历填写、青年教师教学竞赛、招生录取工作和2018年前的校级质量工程项目结项情况等进行了总结反馈。接着对上学期试卷、论文、实习材料等的复查工作进行了部署。

会上,孙宏新还就各专业实践教学安排进行强调,要求所有指导老师一定要密切关注学生的实习进度与安全问题,尤其是疫情影响的特殊背景之下,更要关注学生的身心健康和学业指导。孙宏新高度重视学院各专业“十四五”发展规划的编写工作,指出专业建设是基础,是核心,建好建强一流专业,为学院内涵式发展争取更有利的资源,创造更好的发展机遇,开辟更科学的发展路径。现场气氛异常热烈,与会人员信心满满,聚精会神地为学院各专业十四五发展规划出谋划策。最后孙宏新就师范专业认证、基层教学组织活动、实验室建设规划等工作也做了相应部署。

近年来,文学与传播学院高度重视专业建设与教学研究、学科建设与科学研究等各方面工作,学院上下正拧成一股绳、劲往一处使,凝心聚力开新局、谋发展。


Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038