“淮南牛肉汤产业发展论坛”预备会在文学与传播学院召开

作者:田宏宇  审核:孙宏新  上传:杨阳 

6月7日下午,“淮南牛肉汤产业发展论坛”预备会在文学与传播学院召开。副校长陈明生、科研处副处长孙业国、美术与设计学院副院长汪保群、经济与管理学院副院长李玲、生物与科学学院叶涛老师及科研处相关人员出席会议。文学与传播学院党委书记管军、正处级组织员方川、副院长田宏宇等参加会议。会议由陈明生主持。

陈明生指出,此次论坛以学科链对接产业链,是二级学院跨学科团结协作的结果,充分展示了我校科研发展水平和学科建设能力,是我校服务地方的难得机遇,同时也是淮南市城市转型发展的重要起点。孙业国就论坛的具体实施方案进行说明,为论坛的召开制定细则。各二级学院负责人就对接情况进行说明:方川详细追溯了牛肉汤的文化起源,汪保群就logo设计方案提出自己的建议,李玲介绍了对营销方案的设想,叶涛就牛肉汤的评价体系做了说明。

此次预备会,形成了较为详细完备的实施方案,为“淮南牛肉汤产业发展论坛”顺利召开奠定了基础。


Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038