双基建设重在日常——文学与传播学院召开第二次系主任工作例会

作者:李强  拍摄:李强  审核:管军  上传:杨阳  

 

为贯彻落实《安徽省教育厅关于在全省高校开展“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设和示范创建工作的通知》(皖教秘高〔2019〕39号)文件要求,着力提升基层教学组织(教研室)建设水平,提高基本教学活动质量,文学与传播学院3月22日在文科楼704会议室召开第二次教学系主任工作例会,深入贯彻落实“双基”标准化建设工作院长管军副院长孙宏新、副院长田宏宇、教科研办公室主任李强各教学系主任、实验室主任出席了会议,会议由院长管军主持。

孙宏新就学校第一次教学工作例会任务落实情况、第一周教学运行情况反馈、质量工程项目结项工作、校级应用型师范专业和教师教育示范专业检查验收工作、新文科研究与改革实践项目申报工作、“双基”建设工作等情况进行了反馈。孙宏新强调文传学院开学初教学运行顺利;对涉及到教学检查异常情况已经点对点反馈给相关老师并进行了整改;质量工程结项需要提醒到每一位相关教师;新文科研究与改革实践项目所有专业都要积极申报;各教学系办公室需要精心布置,营造学术氛围。

会议还就2021年的端午诗会和话剧节进行了热烈的讨论。管军建议今年的话剧节和端午诗会合二为一,主题应结合建党一百周年纪念活动深入发掘,由汉语言文学系和戏剧影视文学系负责具体策划和承办,其他教学系大力配合。


Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038