召开深化“三个以案”警示教育专题学习会议

发布者:文化创意发布时间:2020-05-13浏览次数:857

5月12日下午5:00,文学与传播学院党委召开深化“三个以案”警示教育专题学习会,学院党委书记方川、院长管军、副书记穆千荣参加了学习,会议由方川主持。

会上,方川领学了《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》中《加强作风建设,力戒形式主义和官僚主义》等章节内容。

方川强调,深入开展以“四联四增”为主要内容的“三个以案”警示教育,是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神的具体行动,是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要抓手,是深刻汲取赵正永、张坚案教训的实际举措,要进一步提高政治站位,以“三严三实”作风抓紧抓实深化“三个以案”警示教育。