分党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会


114日下午2:00,文学与传播学院分党委在院办A-114召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,校纪委副书记、纪委办公室主任罗群和校组织部干部科王伟到会督查指导,文学与传播学院党委书记徐峰,院长管军,副书记穆千荣,副院长张波和全体教师党员参会,会议由徐峰主持。

首先,徐峰带领全体教师党员认真学习了习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,强调要以主题教育总结工作为新的起点,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持奋斗精神和革命精神,把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动。

接着,紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,徐峰从学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实等多个方面对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行全面总结,并提出了下一步的工作打算。

最后,罗群在讲话中对学院主题教育开展期间所取得的成绩表示肯定,要求在今后的工作中,要在加强政治理论学习、思想引领上下功夫,坚持社会主义办学方向;要在整改落实、真抓实干上下功夫,坚持知行统一,着力解决教学科研、学生管理等党的建设中出现的实际问题;要在建章立制、提升治理水平上下功夫,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,形成行之有效的党政管理制度,为提高人才培养质量提供有力保障;要在加强党风廉政建设、法治教育、服务师生上下功夫,坚持科学决策、民主决策,充分发挥分党委核心领导作用,基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,推动学院发展迈上新的台阶。


Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038