分党委中心组学习习近平总书记2020年新年贺词


202013日上午8:30,文学与传播学院分党委中心组召开理论学习会,学习习近平总书记2020年新年贺词,学院党委书记徐峰、副书记穆千荣、副院长张波及中心组成员参加了学习,会议由徐峰主持。

会议指出,习近平总书记的新年贺词真诚质朴、饱含深情、催人奋进,全面总结了一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,科学分析了面临的机遇和挑战,是做好全年工作、决胜全面小康的行动指南和根本遵循。

会议要求,要认真学习领会习总书记的重要讲话精神,进一步坚定信心、砥砺前行,结合工作实际,深入贯彻落实学校第三次党代会会议精神和第十次教学工作会议精神,持续推进“三全育人”,坚持立德树人,以实际行动奋力开创地方应用型高水平大学建设的新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。




Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038