召开全体教职工会议


  124日下午2:00,文学与传播学院召开全体教职工会议,学院党委书记徐峰、副书记、院长管军、副书记穆千荣、副院长张波和全体教职工参会,会议由徐峰主持。

首先,徐峰领学了习近平总书记关于宪法学习宣传教育的重要论述,宪法作为我国的根本大法,具有最高法律效力,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。徐峰指出,要把宪法学习宣传教育与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,结合主题教育,坚定宪法自信、增强宪法自觉。

接着,徐峰带领全体教职工系统学习了全省教育系统“新时代教书育人楷模”年四辉、詹秋文、路丙辉、刘斌、杨善林、李元芳等人物的先进事迹,强调全体教职工要进一步加强师德师风建设,建设高素质教师队伍,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会上,管军解读了《关于开展第二轮岗位分级聘用工作》的通知文件,传达了2019-2020年度高层次人才引进工作相关事宜和学校召开的2020年度国家基金项目申报推进会会议精神,从项目预申报的准备工作、学院的预申报情况进行了介绍,鼓励全体教师要开阔视野,积极思考,树立正确的导向,关注科研工作,积极申报。

最后,张波传达了《关于召开淮南师范学院第十次教学工作会议的预通知》文件精神。


Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038