不忘教育初心 牢记育人使命 ——淮南师范学师生参加“第11届大广赛学科竞赛成果展示盛典”


    “不忘初心 牢记使命”主题教育正紧锣密鼓的在我校进行,乘着淮南师范学院第三次党代会的东风,在校党委的坚强领导下,我校学子在2019年“全国大学生广告艺术大赛”中取得前所未有的佳绩。    

    20191123日下午,“第11届大广赛学科竞赛成果展示盛典”在全国政协礼堂隆重举行。大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛,是全国影响巨大、历时久远的全国性A类赛事。

本届大广赛规模空前,竞争激烈,吸引了全国1504所高校参赛,40余万组参赛作品,101人次参赛选手。在校领导的高度重视下,在教务处的大力支持下,在文学与传播学院的精心组织下,淮南师范学院广告学系、环境艺术系、视觉传达系的多位学子在专业教师的认真指导下,不负众望,脱颖而出,最终荣获了2项全国一等奖,5项全国二等奖,2项全国三等奖的优异成绩,广告学系张任老师荣获“全国优秀指导教师”称号,淮南师范学院被评为 “全国优秀院校”,充分展现了我校在应用型人才培养上的不俗实力。

   “以赛促学,以赛促教”,在淮南师范学院党委的正确领导下,参赛师生充分利用各类高水平学科竞赛平台,不断磨砺学生的专业实践能力,让学生学有所长,学以致用,用不懈的努力与坚持收获了育人道路上的累累硕果。



Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038