举行2019级新生家长见面会


为促进2019新生和家长对学校、学院的了解,帮助新生更快适应大学生活,文学与传播学院于9141600学院A-114会议室举行2019级新生家长见面会。文学与传播学院党委书记徐峰、党委副书记、院长管军、教科研办公室主任李强、团总支兼职副书记杨阳、各系部主任、各年级辅导员2019级新生班主任及新生家长代表参了见面会,会议由徐峰主持。

会议伊始,徐峰代表学院全体教职工,对各位新生家长的到来表示热烈的欢迎。管军对学校的基本情况和学校发展历程做了简要介绍,就学院的专业设置、学科建设、师资力量、教学设备、实践平台等方面展开说明期间,与会人员共同观看了文学与传播学院宣传片《筑梦启航在文传》,进一步促进新生家长对学院方面的全面了解。

最后,学院按照专业划分安排各系部主任与新生家长依次展开座谈与交流,在现场给予新生家长耐心细致的解答,现场气氛活跃、融洽。

此次新生家长见面会的成功召开,不仅使新生家长对学院的各项发展,学生的学习、生活环境有了更深的了解,更成功搭建了新生家长与学院沟通的桥梁,为今后学院和家长间交流及人才培养打下良好的基础。


Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038