淮师学子在第十一届全国大学生广告艺术大赛中再创佳绩

          

  2019916日,第十届全国大学生广告艺术大赛全国赛获奖结果正式公布,继在省赛中获得83个等级奖的基础上,我校学在大赛中取得9项国家等级奖的骄人成绩,其中全国一等奖2项,全国二等奖4项,全国三等奖3

 全国大学生广告艺术大赛是中国高等教育协会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办的全国性A类赛事,截止2019年已成功举办了十一届围绕本届大赛,校院两级领导高度重视,提出了“重质量,出精品,见成果”的指导方针。在全国一千五百多所高校,四十多万件作品的激烈竞争中,淮南师范学子不惧挑战,勇于拼搏,最终实现了在省赛获得83个等级奖、国赛9个等级奖的重大突破。本次大赛中,广告学专业同学充分发挥了敢打敢拼的战斗精神,最终取得了一等级1项,二等奖3项,三等奖1项,共计5项国家级等级奖的优异成绩。

 “宝剑锋自磨砺出”。比赛期间,各专业参赛同学和指导教师全力以赴,专注努力,付出了汗水,收获了成绩,相信在学校“以赛促学,以赛促教”的竞赛思想指导下,淮师学子将会在未来的大广赛中取得更加辉煌的成绩。


Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038