争做“四有” 好老师 做好全员迎新工作


为进一步做好新学期各项工作,文学与传播学院于911日下午2:30在院办A-114召开新学期全体教职工会议,文学与传播学院党委书记徐峰、院长管军、副院长张波参加会议,会议由徐峰主持。

   首先,管军传达了《关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》文件,要求全体教职工积极申报,注意时间节点。管军就《关于做好2019年度基础学科拔尖学生培养基地申报工作的通知》文件进行了解读,要求各系部、实验室依据实际情况制定基础学科拔尖学生培养基地工作方案积极进行申报。管军强调,全体教职工要以饱满的精神状态迎接2019级新生的到来,注意新生上课时间,做好充分教学准备,确保学院教学工作井然有序。

会上,徐峰就迎新工作进行安排和要求,传达了学校召开的迎新工作会议精神,要求学院全员参与迎新,展现热情大方、礼貌周到的精神面貌;要求2019级班主任在新生入学后切实做好“三进”工作,开好新生第一次主题班会,合理有序地安排、组织迎新工作,使新生在迎新过程中感受温暖,确保学院迎新工作顺利开展。

最后,徐峰就淮南师范学院2019年师德师风建设月实施方案》的通知文件进行了具体安排和布置,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提高教师思想政治素质、职业理想和职业道德水平为重点,按照文件要求,通过开展丰富多彩的活动,以实际行动积极引导广大教师做“四有”好老师




Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038