召开党政联席会议暨暑期留校学生管理工作会议

发布者:文化创意发布时间:2019-07-12浏览次数:225

为做好暑期留校学生安全教育工作,建设和谐文明校园,712日上午8:30,文学与传播学院在院办A114召开党政联席会议暨暑期学生安全管理工作会议,学院党委书记徐峰、院长管军、副书记穆千荣、副院长张波及全体辅导员班主任参会,会议由徐峰主持。

会上,穆千荣传达了学校召开的暑期学生管理工作会议精神及相关文件精神,学院党委高度重视,成立暑期留校学生工作领导小组并制定了方案。穆千荣对学院暑期留校学生管理工作方案及开展情况进行了传达,做好学生暑期小学期教学工作,实行暑期留校学生信息员联系制,建立值班教师负责制,并对暑期值班工作进行具体安排和要求。

徐峰强调,要提高安全意识,重视安全工作,严格加强管理,要求学生遵守请销假制度,提醒学生注意交通、饮食、宿舍用电、自然灾害等安全隐患;做好值班工作,掌握学生思想动态和心理动态,提高责任意识;保证信息透明,保持信息畅通。徐峰要求,全体辅导员班主任要提高认识,高度重视;加强安全、纪律教育,强化管理,落实责任,确保平安。