召开考风考纪暨安全教育主题班会

为进一步严肃考风考纪,规范考场秩序,文学与传播学院各年级辅导员近日在各个班级组织召开考风考纪暨安全教育主题班会,切实落实考风考纪宣传教育工作,强调安全问题的重要性。

各班辅导员组织同学们认真学习了《淮南师范学院学生手册违纪处分办法》考试部分相关规定,引导学生树立诚信意识,自觉遵守考场纪律,认真复习备考,杜绝考试作弊行为。

安全问题,警钟长鸣。在主题班会上,班主任辅导员校园安全、宿舍安全和假期出行等方面进行了安全防范意识教育,要求班委做好班级同学假期离校去向信息登记,提醒同学们时时、事事、处处都要增强安全防范意识。