召开学院易班工作推进会

  1228日下午4:30,文学与传播学院在院办A-114会议室召开易班工作推进会,学院易班工作指导老师杨阳主持会议,易班工作成员参加了本次会议。

 杨阳带领大家回顾了本学期学院易班分站工作的建设情况,学院易班工作以立德树人为根本,以服务广大师生为出发点,线上线下相结合,在本学期开展了“喜迎新生”特别策划、在线课群学习、2018级新生调查问卷、多项在线知识竞赛、“每日易更新”、“学院易动态”图文推送等活动,取得了明显的效果。会上,杨阳强调了易班工作的重要意义,对学院易班工作存在的不足进行了深入讨论和总结分析,学院易班成员就本学期工作发表了自己的想法和见解。杨阳希望易班工作全体成员继续努力,积极探索,拓宽工作思路,大胆创新,将“易班思维”融入到实际工作中,共同建设、相互促进,使易班成为深受大学生喜爱的精神家园、学习生活新空间。

 展望未来,文学与传播学院将充分利用易班平台优势,使易班成为学院推进班级建设、思想政治教育工作的新抓手,同心、同向、同行,共同努力推动学校易班建设工作迈上新的台阶。




Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038