成功举行淮南师范学院、淮南日报社专业实践基地揭牌仪式暨2019届毕业生实习见面会


 为了进一步完善人才培养体系,加强实习基地建设、提高学生专业实践能力,1116日上午9时,由淮南师范学院与淮南日报社共同举办的校媒合作专业实践基地揭牌仪式暨2019届毕业生实习见面会在淮南日报社二楼大厅顺利举行。参加此次揭牌仪式和见面会的有淮南日报社党委书记、社长唐剑,淮南日报社党委副书记、总编辑沈国冰,淮南日报社党委委员、副社长梁明,淮南师范学院校党委委员、纪委书记周学锋,淮南师范学院教务处副处长刘道富,文学与传播学院院长管军,文学与传播学院广告学系主任沈敏善及相关专业的教师和学生。此次揭牌仪式和见面会由淮南日报社总编辑助理、淮南师范学院客座教授王旭明担任主持。

 见面会伊始,管军向大家介绍了文学与传播学院的专业设置、院系环境、教学研究等概况,回顾了近几年文学与传播学院和淮南日报社的深度合作以及亲密关系,并期望校媒合作进一步深化。

 会上,沈国冰代表报社致辞。他向学校领导及师生详细介绍了淮南日报社旗下的媒体组成部分,并表示要拿出最好的资源为同学们实习提供良好的环境和条件,鼓励同学们勇敢地开启人生新篇章。周学锋和唐剑共同为淮南日报社专业实践基地揭牌,揭牌仪式圆满完成。

 随后,周学锋书记一行在报社领导的陪同下参观了报社采编平台,并与正在此实习的2019届同学进行了深入交流。

 揭牌仪式和见面会的成功举行,为文学与传播学院专业实践教学搭建了重要平台,是校媒合作培养人才的进一步深化,是学校“地方性、应用型、开放式”办学定位的重要体现。



Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038