召开审核评估自评整改暨迎评工作布置会

为了进一步做好本科教学审核评估工作,落实学校关于校评估(20187号文件精神,117日下午4:00,文学与传播学院在院办A114召开全体教职工会议,布置审核评估自评整改暨迎评工作,会议由徐峰主持。

会上,管军传达了学校关于《淮南师范学院审核评估自评整改暨迎评工作方案》,对二级学院自评整改、迎评工作任务安排进行解读,对课堂教学“磨课”活动作了强调,明确了每项工作的具体负责人。他强调,评估工作已经进入关键阶段,每项工作必须落实到位,鼓励全体教职工要打起精神,以积极昂扬的态度开展迎评工作,人人有责,不能懈怠,确保各项工作保质保量。

随后,学院组织各系部和实验室主任集中召开会议,结合期中教学检查和审核评估工作进行具体安排,提出以教学检查促工作规范、以工作规范促质量提升的工作要求,力争各项工作稳步有序,为迎评工作做好准备。





Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038