举行第十三期预备党员培训班开班典礼

  为进一步加深我院大学生预备党员对党的认识,增强预备党员党性修养,切实提高理论素养和思想认识水平,11712:30,文学与传播学院在泉教C201举行了第十三期预备党员培训班开班典礼。学院分党委副书记穆千荣,学工办主任、团总支书记李海燕,各年级辅导员及全体预备党员参加开班典礼,典礼由李海燕主持。

   开班典礼在国歌声中正式开始。李海燕首先宣读了党校办20185《关于举办第十三期大学生预备党员培训班的通知》的主要内容,介绍了培训班的教学课程与具体安排。接着,2016级戏剧影视文学(1)班的李慧慧代表全体预备党员进行表态发言并作出承诺,发挥党员先锋模范作用,做一名合格共产党员。

 穆千荣对学员提出希望与要求:一、珍惜培训机会,严格遵守培训纪律,脚踏实地抓好学习,全面深入认识党的性质、领会党的章程、学习党的纲领,并深刻学习党的十九大精神,增强自身党性意识;二、充分发挥先锋模范带头作用,既有饱满的热情,又有求实的作风,保持共产党人的政治本色,在平时能看出来,在关键时刻能站出来,着力塑造先进形象,希望各位学生党员在今后政治思想、道德品质、专业学习方面起带头作用,在日常活动中特别是目前学风建设活动中真正起到表率、凝聚作用。

 典礼结束后,学院党委书记徐峰为预备党员主讲了第一讲——《预备党员如何度过预备期》。



Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038