举行世联行校园招聘宣讲会

 201811116:00,世联行2019校园招聘会在D406举行。活动由文学与传播学院主办,安徽世联行淮阜区总经理王迎丽、世联行人事总经理朱庆红、人事主管陈洁等一行十一人进行了现场宣讲。本次招聘会吸引了广告学专业、汉语言文学专业、市场营销专业求职学子。

 世联行于1993年成立于深圳,是境内较早登陆A股的房地产综合服务提供商(股票交易代码:002285),至今拥有72家分支机构,服务遍及全国186个城市。世联行安徽公司目前在安徽省拥有140多个项目,业务涉及地产代理策划、金融、房联宝、装修等业务。

 宣讲会上,世联行人力资源部苏楠简单地向同学们介绍了整个招聘会的流程以及内容。随后,世联行淮阜地区总经理王迎丽做宣讲,生动有趣的宣讲让同学们对公司情况有了更深的理解和感悟。宣讲结束后,进入招聘环节该环节分为笔试和面试。几轮角逐下来,来自广告学及其他专业的10名学子获得了世联行的offer

 本次世联行校园招聘会的举行,有利于保障学生的高质量就业,体现了文学与传播学院“关心就业,推进就业”的扎实工作作风,为今后做好人才与社会有效对接工作打下坚实基础。




Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038