成功举办第十三届“挑战主持人”大赛


    为丰富大学生校园文化生活,提高学生综合素质,文学与传播学院于114日下午3:00在泉教A202举行第十三届“挑战主持人”大赛。文学与传播学院团总支书记、学工办主任李海燕,学生会主席团成员和上届获奖选手九鲁都孜·赛尔克、庄田虎等受邀出席比赛并担任评委,部分学干和2018级新生观看了比赛。

 据悉,经过赛前层层选拔,共有28位选手进入决赛。比赛分为自我介绍、模拟主持、语言展示三个环节,分别从整体形象气质、语言表达能力、现场应变能力以及观众亲和力等方面考察选手的综合素质。

 在主持人宣读评分标准后,比赛正式拉开帷幕。18级汉语言文学一班刘涓以饱满的精神状态、标准的语言发音、稳健大方的台风为大家带来了精彩的“放飞梦想”模拟主持表演;18级新闻学一班陈冬梅模拟主持新闻联播节目,以自然亲切的播报风格、大方得体的形象赢得了现场观众的阵阵掌声。此外,选手们还进行了电视访谈、电台主持、新年晚会等节目主持,内容形式丰富多样,充分展示自我风采与个性,表现出大学生饱满的热情和积极向上的精神状态。经过评委们的认真评审,共评出一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名。赛后,评委们为选手颁发荣誉证书并合影留念。

本次比赛的举行,为同学们提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,展现了大学生们积极向上的精神面貌,丰富了大学生校园文化生活。


Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038