举行第三十五期入党积极分子培训班开班典礼


为进一步做好入党积极分子培训工作,保持基层党组织的生机与活力103112:30,文学与传播学院在泉教C201行了第三十五期入党积极分子培训班开班典礼。学院党委副书记穆千荣,学工办主任、团总支书记李海燕年级辅导员参加开班典礼典礼由李海燕主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。李海燕首先宣读了党校办20186《关于举办第三十五期入党积极分子培训班的通知》的主要内容,介绍了培训课程的具体安排及考核要求。随后,17汉语言文学2)班汪同学代表全体培训班学员进行发言,表达了对加入党组织的期盼并做出了承诺

穆千荣在典礼上强调,学员们在理论学习中要钻研,在文化学习中要刻苦,在日常管理中要严格,要明确合格党员的标准,积极主动地践行党的宗旨。最后穆书记对学员们提出希望与要求:一是明确入党动机,坚定理想信念;二是积极参加党内活动,提升党性修养,增强政治责任感和荣誉感;三是端正学习态度,遵守培训纪律,加强实践,务求实效,希望学员们按照“四讲四有”标准严格要求自己,发挥先锋模范作用。

典礼结束后,副院长张波为学员们主讲第一课——《中国共产党的指导思想》。



Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038