举办深圳大唐明升教育集团招聘宣讲会

    1026日上午1000,文学与传播学院在泉教B-404举办了深圳大唐明升教育集团招聘宣讲会。此次宣讲会由公司总经理唐后元主持,2015级汉语言文学专业的同学参加。

 深圳大唐明升教育集团是集人力资源与教育发展管理咨询为一体的综合服务运营机构,公司在深圳、惠州、珠海、东莞等区域建有相应的中小学幼儿园以及中高职教师实训就业基地。

 会上,唐后元就公司基本情况进行宣讲,结合汉语言专业特点,向毕业生介绍了深圳市就业政策补贴。接着,公司成员程蔷介绍了公司的发展历程、就业环境以及工资待遇,强调了深圳对人才的包容与开放,展示地域优势所带来的机遇。随后,在互动环节中,程蔷对同学的问题进行一一解答。最后,唐后元强调同学们要有大局观,鼓励同学们“走出去”,敢于挑战实现自己的人生价值。

 此次宣讲会的举办,为毕业生寻找合适的就业岗位提供了参考,更好地帮助学生踏上成才就业的道路。


Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038