校党委副书记杨正清调研指导文学与传播学院工作

1026日下午3:00,校党委副书记杨正清党委委员、组织部部长左小云一行来到文学与传播学院,就学院学生管理工作、团学工作、党建工作和思想政治教育工作召开调研座谈会。学生处学生管理科科长程业红,校学生会秘书长窦秉慈,文学与传播学院党委副书记穆千荣,院学工办主任、团总支书记李海燕及各年级辅导员参加了此次座谈。

调研座谈会上,穆千荣就学院党建工作思想政治教育工作学生管理工作团学工作进行了介绍。随后,针对党建工作,左小云指出,要加强学院基层党组织建设,党建工作要围绕中心、服务大局,以立德树人、人才培养、标准化建设为主线开展党建工作。

谈及今后学院的管理工作,杨正清指出,学生管理工作要牢牢依靠党团建设工作,党员工作站是联系学生、了解学生动态的窗口,要让其成为学生管理工作的助手和依靠,以党团建设工作促班风建设、学风建设

杨正清强调,学院工作团队要学会分工协作,务必重视平台建设,将易班建设作为班级建设、支部建设的抓手,同心、同向、同行将“三全育人”理念全面贯穿学生管理工作和党团建设发展工作,为迎接本科教学审核评估扎实做好学院各项基础性工作,学会抓重点、找亮点,力争让工作出新、出彩。

  文学与传播学院将不断加强各项工作的开展,以崭新的姿态和面貌迎接本科教学审核评估,推动学院工作迈上新的台阶。


Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038