广告学系成功举办世联行实践教学基地揭 牌仪式暨总监课堂开班仪式

作者:王思思  摄影:王一博 田宇 审核:管军  上传:杨阳  发布:李毅

为进一步提高广告学专业的教学质量,培养符合市场需求的高素质人才,9516:00,文学与传播学院于舜耕青年讲堂举办了世联行实践教学基地揭牌仪式暨总监课堂开班仪式。安徽世联行人力行政部总监朱庆红、淮阜区总经理王迎丽、策划总监陈峰、销售总监江鹏、人事主管陈洁、人事专员许冉冉以及文学与传播学院院长管军、副院长张波和淮南日报社总编助理王旭明出席此次仪式,广告学全体师生参与,活动由广告学系主任沈敏善主持。

世联行于1993年成立于深圳,是境内较早登陆A股的房地产综合服务提供商(股票交易代码:002285),至今拥有72家分支机构,服务遍及全国186个城市。世联行高度重视行业人才的吸收与培养,被誉为“地产界的黄埔军校”。世联行安徽公司目前在安徽省拥有140多个项目,业务涉及地产代理策划、金融、房联宝、装修等业务。

仪式初始,管军代表校方作讲话。他介绍了淮南师范学院广告学专业的发展历程与近况,阐释了校企合作的两方面内容:一是校企联合人才培养,即总监课堂项目;二是学生的专业实习和就业项目。他指出校企务实合作有助于推动《广告学专业综合改革》项目的有效落地,切实构建广告学专业理论与实践相结合的人才培养模式,拓展广告学专业学生的就业渠道和质量。随后,王迎丽对世联行的发展情况进行了详细介绍,并对总监课堂的建设和发展做出了具体解读,并希望通过本次校企合作,搭建广告学系同学快速成长的平台,为世联行输送亟需的专业人才,从而实现互利共赢。王旭明对此次校企合作项目给予了充分肯定,并对广告学子的就业与成长提出了宝贵意见,希望同学们珍惜机会、认真学习。张波宣读了总监课堂的开课情况与计划,活动最后管军和王迎丽共同为世联行实践教学基地暨总监课堂项目隆重揭牌,至此,活动圆满结束。

本次校企合作项目是我院广告学系教学实践基地建设的新突破,是专业人才培养模式改革的新举措。“立足课堂,深入社会”,此次校企合作将有助于广告学专业培养出更加符合市场需求,学识过关、素质过硬的应用型高水平专业人才。




Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038