文学与传播学院:举办2016年“迎新杯”篮球赛开幕式

作者:李梦凡  摄影:陈瑞杰 审核:邵显伍  上传:张贤  发布:李毅

 

  

为了丰富校园文化生活,培养同学们的团结合作精神,加强各年级、班级同学们之间的交流,文化创意与传播学院即将于10月下旬至11月上旬举办2016年“迎新杯”篮球赛。

1021日中午12:30,文化创意与传播学院2016年“迎新杯”篮球赛开幕式在篮球馆举办。出席本次开幕式的有文化创意与传播学院党总支副书记邵显武、党政办公室主任穆千荣、团总支书记李海燕及各年级辅导员。所有班级参赛队员和团总支学生会全体学干参加了开幕式。仪式由李海燕主持。

  本次开幕式共有四项议程,首先穆千荣宣读比赛流程与注意事项,希望运动员们秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,尊重裁判和对手。随后,运动员代表和裁判员代表分别宣誓。最后,邵显伍对各班级运动员的积极参与给予了充分的肯定与表扬,并提出了三点希望。一是希望运动员发扬拼搏、团结的精神,赛出水平、赛出风格;二是希望裁判秉公裁决,保证比赛的和谐进行;三是希望学生干部、服务人员做好赛事后勤保障工作,确保比赛的顺利进行。开幕式结束后,邵显伍为第一场比赛跳球,本届“迎新杯”篮球赛正式开始。

 

Copyright @ 2014 淮南师范学院文化创意与传播学院 All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038